Daftar Ulang Mahasiswa Semester III dan Perwalian Online

Rabu, 23 Agu 2017, 20:39:16 WIB - 455 View
Daftar Ulang Mahasiswa Semester III dan Perwalian Online

ALUR HER-REGISTRASI MAHASISWA LAMA TANGGAL 28 – 31 AGUSTUS 2017

1. Mahasiswa membayar SPP/Uang Kuliah Tunggal (UKT) di Loket Bank BNI Cabang Gresik dengan Nomor Rekening 7399399939 A/N AKADEMI KOMUNITAS SEMEN INDONESIA.
  2. Mahasiswa unduh Jadwal Matakuliah di website dan menunjukkan kwitansi bukti pembayaran SPP/Uang Kuliah Tunggal (UKT) dan tidak mempunyai beban tanggungan keuangan ke Administrasi Keuangan.
  3. Mahasiswa melakukan pengisian KRS ONLINE di laman http://www.siakad.aksi.ac.id/, panduan pengisian krs online dapat didownload di menu download.
  4. Mahasiswa menghubungi dan konsultasi dengan dosen Wali (daftar dosen Wali lihat di menu download atau bertanya ke KAPRODI) dengan membawa Cetak KRS dan menerima KHS yang disyahkan dan berstempel.
  5. Menunjukkan Kwitansi Pembayaran SPP/UKT ke dosen wali.
  6. Mahasiswa mengumpukan ke Administrasi Akademik untuk di simpan sebagai bukti bahwa Mahasiswa berstatus aktif.

Alamat Kampus: Komplek Pabrik PT. Semen Indonesia (Persero) Tbk, Jl. Veteran Gresik, Phone : 031- 39922394, 031-3981732, Ext: 3666, Email : info@aksi.ac.id; aksi.semenindonesia@gmail.com
© 2015-2019 Akademi Komunitas Semen Indonesia Gresik Flag Counter Temukan Akademi Komunitas Semen Indonesia Gresik di: Facebook Whatsapp Instagram Youtube